Poème-France.com

Poeme : Eros, Le Doux-Amer



Eros, Le Doux-Amer

Mes mains gravissant les monts et vallées
Que ton corps divin recèle
Je laisse mes sens se noyer
Dans notre étreinte passionnelle

Nos corps entremêlés
Une seule et même entité
Cherchant à se confondre
Pour ne plus jamais se séparer.

Tes délicates lèvres entrouvertes
Desquels s’échappent de désireux gémissements
Annihilant le peu de raison me restant
Me poussant à goûter au péché

Ta peau contre la mienne
Caresse diaphane tentatrice
D’un coup de rein tu redeviens dominatrice
Toi, muse de mes rêves.

Haletante de plaisir
Tu t’es offerte délibérément à moi
Cherchant Eros le doux-amer
Gardien de la flamme du désir.
Lenoska

PostScriptum

Un coup de crayon tirée de mon imagination^^ J’espère que
vous aussi vous y avez pris du plaisir ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε mɛ̃ ɡʁavisɑ̃ lε mɔ̃z- e vale
kə tɔ̃ kɔʁ divɛ̃ ʁəsεlə
ʒə lεsə mε sɑ̃s sə nwaje
dɑ̃ nɔtʁə etʁɛ̃tə pasjɔnεllə

no kɔʁz- ɑ̃tʁəmεle
ynə sələ e mεmə ɑ̃tite
ʃεʁʃɑ̃ a sə kɔ̃fɔ̃dʁə
puʁ nə plys ʒamε sə sepaʁe.

tε delikatə lεvʁəz- ɑ̃tʁuvεʁtə
dekεl seʃape də deziʁø ʒemisəmɑ̃
aniilɑ̃ lə pø də ʁεzɔ̃ mə ʁεstɑ̃
mə pusɑ̃ a ɡute o peʃe

ta po kɔ̃tʁə la mjεnə
kaʁεsə djafanə tɑ̃tatʁisə
dœ̃ ku də ʁɛ̃ ty ʁədəvjɛ̃ dɔminatʁisə
twa, myzə də mε ʁεvə.

alətɑ̃tə də plεziʁ
ty tε ɔfεʁtə delibeʁemɑ̃ a mwa
ʃεʁʃɑ̃ əʁo lə duz- ame
ɡaʁdjɛ̃ də la flamə dy deziʁ.