Poème-France.com

Poeme : Tu Me Veux Sensuelle



Tu Me Veux Sensuelle

Tu me veux sensuelle, et je me veux à toi,
Je serai ta rebelle, pour ce que tu voudras,
Je m’en irai au ciel, comme tu m’enverras,
Je servirai mon miel, comme tu le prendras.

Tu me veux très jolie, et je me veux à toi,
Je serai ta folie, pour ce que tu voudras,
Je t’offrirai mes cris, quand tu me délieras,
Je serai en transe, quand tu me lâcheras.

Tu veux allumer le feu, j’avoue j’en ai envie,
De connaître ces yeux, qui veulent de la vie,
Autre chose qu’un mot qu’un instant anodin,
Je m’offrirai tout haut comme tu le sais bien.

Tu me veux veux sensuelle, et je me veux à toi,
Je serai rebelle, comme tu le voudras,
Tu seras cet amant, aux multiples facettes,
Je serai comme le vent, qui pousse ta fenêtre.
Jalila

PostScriptum

Les-mots-de-la-passion
Tous droits réservés ©


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə vø sɑ̃sɥεllə, e ʒə mə vøz- a twa,
ʒə səʁε ta ʁəbεllə, puʁ sə kə ty vudʁa,
ʒə mɑ̃n- iʁε o sjεl, kɔmə ty mɑ̃veʁa,
ʒə sεʁviʁε mɔ̃ mjεl, kɔmə ty lə pʁɑ̃dʁa.

ty mə vø tʁε ʒɔli, e ʒə mə vøz- a twa,
ʒə səʁε ta fɔli, puʁ sə kə ty vudʁa,
ʒə tɔfʁiʁε mε kʁi, kɑ̃ ty mə deljəʁa,
ʒə səʁε ɑ̃ tʁɑ̃zə, kɑ̃ ty mə laʃəʁa.

ty vøz- alyme lə fø, ʒavu ʒɑ̃n- ε ɑ̃vi,
də kɔnεtʁə sεz- iø, ki vəle də la vi,
otʁə ʃozə kœ̃ mo kœ̃n- ɛ̃stɑ̃ anɔdɛ̃,
ʒə mɔfʁiʁε tu-o kɔmə ty lə sε bjɛ̃.

ty mə vø vø sɑ̃sɥεllə, e ʒə mə vøz- a twa,
ʒə səʁε ʁəbεllə, kɔmə ty lə vudʁa,
ty səʁa sεt amɑ̃, o myltiplə fasεtə,
ʒə səʁε kɔmə lə vɑ̃, ki pusə ta fənεtʁə.