Poème-France.com

Poeme : Envie De Meurtre



Envie De Meurtre

Terreur, Angoisse, Passion, Amour
Souffrance et Illusions en ce Jour
Mort, Haine, Sang, Trahison, Adieux
Oublier, Pardonner, Partir dans les Cieux

A l’aube où je commence ma vie d’homme
Pourquoi me faîtes vous autant souffrir ?
Pourquoi me traînez vous plus bas qu’un martyre ?
Vous resterez à jamais, dans ma vie, des fantômes

Même si je n’étais que le dernier
A la vie je n’ai jamais rien demandé
Maintenant que je décide de vivre
La mort m’appelle d’une folie ivre

Je Deviens une personne
Mais je crois que je vais sauter dans la Saone
J’en ai marre, je ne veux plus vivre
J’étais l’homme de givre

Mon sang est à l’image de mon cœur de glace
Mes parents, je vous tuerez en masse
Je vous hais, vous me détruisez
Je vous hais, Je vais me tuer
Jame

PostScriptum

Vivement la rentrée, marre de vivre ac des fous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

teʁœʁ, ɑ̃ɡwasə, pasjɔ̃, amuʁ
sufʁɑ̃sə e ilyzjɔ̃z- ɑ̃ sə ʒuʁ
mɔʁ, εnə, sɑ̃, tʁaizɔ̃, adjø
ublje, paʁdɔne, paʁtiʁ dɑ̃ lε sjø

a lobə u ʒə kɔmɑ̃sə ma vi dɔmə
puʁkwa mə fεtə vuz- otɑ̃ sufʁiʁ ?
puʁkwa mə tʁεne vu plys ba kœ̃ maʁtiʁə ?
vu ʁεstəʁez- a ʒamε, dɑ̃ ma vi, dε fɑ̃tomə

mεmə si ʒə netε kə lə dεʁnje
a la vi ʒə nε ʒamε ʁjɛ̃ dəmɑ̃de
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə desidə də vivʁə
la mɔʁ mapεllə dynə fɔli ivʁə

ʒə dəvjɛ̃z- ynə pεʁsɔnə
mε ʒə kʁwa kə ʒə vε sote dɑ̃ la saɔnə
ʒɑ̃n- ε maʁə, ʒə nə vø plys vivʁə
ʒetε lɔmə də ʒivʁə

mɔ̃ sɑ̃ εt- a limaʒə də mɔ̃ kœʁ də ɡlasə
mε paʁɑ̃, ʒə vu tɥəʁez- ɑ̃ masə
ʒə vu-ε, vu mə detʁɥize
ʒə vu-ε, ʒə vε mə tɥe