Poème-France.com

Poeme : Trop Tard…



Trop Tard…

Au seuil
De mon cercueil
Reposant sur du ciment
Tu libéres tes sentiments
Au détriment de la mort.

Ou

Au seuil
De mon cercueil
Vos sentiments
Sont aussi dur que le ciment

Dédié à celui ou celle qui est ou sont visé…
Jan

PostScriptum

Que pensez vous ?
Lequel préférez vous ?
Merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o səj
də mɔ̃ sεʁkœj
ʁəpozɑ̃ syʁ dy sime
ty libeʁə tε sɑ̃timɑ̃
o detʁime də la mɔʁ.

u

o səj
də mɔ̃ sεʁkœj
vo sɑ̃timɑ̃
sɔ̃t- osi dyʁ kə lə sime

dedje a səlɥi u sεllə ki εt- u sɔ̃ vize…