Poème-France.com

Poeme : Présence



Présence

Rien
Que pour toi,
Mon pantin

Quand je suis avec toi
Tu me mets en émoi
C’est ce qui m’éveille
De mon sommeil [QUOTIDIEN]

Ou

Quand je suis avec toi
Mon corps est en émoi
T’éveille mes sens
De mon sommeil d’effervescence
Jan

PostScriptum

Critiquer SVP et conseiller moi
Lequel préférez-vous ?
Merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃
kə puʁ twa,
mɔ̃ pɑ̃tɛ̃

kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa
ty mə mεtz- ɑ̃n- emwa
sε sə ki mevεjə
də mɔ̃ sɔmεj uvʁə kʁoʃε kɔtidjɛ̃ fεʁmə kʁoʃε

u

kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa
mɔ̃ kɔʁz- εt- ɑ̃n- emwa
tevεjə mε sɑ̃s
də mɔ̃ sɔmεj defεʁvesɑ̃sə