Poème-France.com

Poeme : Plaisir



Plaisir

Une soirée mémorable
Pour un moment inoubliable
Après la balade,
Arrive la rigolade
Par l’appui du diable !

Dédié à celui ou celle qui est visé…
Jan

PostScriptum

Qu’en pensez-vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə swaʁe memɔʁablə
puʁ œ̃ mɔmɑ̃ inubljablə
apʁε la baladə,
aʁivə la ʁiɡɔladə
paʁ lapɥi dy djablə !

dedje a səlɥi u sεllə ki ε vize…