Poème-France.com

Poeme : Des Fois



Des Fois

Rien
Que pour toi,
Mon pantin

Avec regret, je peux me passer de toi
Mais l’effroi du désarroi
Me révèle
La splendeur des éternelles [« DES FOIS »]
Seule toi
Puisses comprendre les « des fois »

Ces vers me sont si chers
Ne les gaspille pas
Pour l’au-delà
Jan

PostScriptum

Qu’en pensez-vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃
kə puʁ twa,
mɔ̃ pɑ̃tɛ̃

avεk ʁəɡʁε, ʒə pø mə pase də twa
mε lefʁwa dy dezaʁwa
mə ʁevεlə
la splɑ̃dœʁ dεz- etεʁnεlləz- uvʁə kʁoʃət « dəs fwas » fεʁmə kʁoʃε
sələ twa
pɥisə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ləs « dəs fwas »

sε vεʁ mə sɔ̃ si ʃεʁ
nə lε ɡaspijə pa
puʁ lo dəla