Poème-France.com

Poeme : Exténuée De L’invisibiliter



Exténuée De L’invisibiliter

Quand tu n’es pas là
L’ambiance est raplapla
Je suis fatigué
Même en ayant rien fait
Un baiser venant de toi
Ebranle en moi
La lueur éternelle
De l’amour passionnel

Dédié à celui ou celle qui est visé…
Jan

PostScriptum

Qu’en pensez-vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty nε pa la
lɑ̃bjɑ̃sə ε ʁaplapla
ʒə sɥi fatiɡe
mεmə ɑ̃n- εjɑ̃ ʁjɛ̃ fε
œ̃ bεze vənɑ̃ də twa
εbʁɑ̃lə ɑ̃ mwa
la lɥœʁ etεʁnεllə
də lamuʁ pasjɔnεl

dedje a səlɥi u sεllə ki ε vize…