Poème-France.com

Poeme : Sombre Lumière



Sombre Lumière

Quand le printemps dessine la Seine
Il capture la haine qui traine
Alors Paris s’habille de lumière
Au son des prières

Pour mes amis de paris qui ne voient que du noir.
Jan

PostScriptum

Qu’en pensez-vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lə pʁɛ̃tɑ̃ desinə la sεnə
il kaptyʁə la-εnə ki tʁεnə
alɔʁ paʁi sabijə də lymjεʁə
o sɔ̃ dε pʁjεʁə

puʁ mεz- ami də paʁi ki nə vwae kə dy nwaʁ.