Poème-France.com

Poeme : Sombre Errance



Sombre Errance

Le produit qui est en moi
N’est plus inflammable à ton approche
Je sombre dans la douleur et l’effroi
Ma fin se révèle plus proche
Que je l’imaginais
Je t’ai perdu
En une nuit
Tu m’es devenue froide et irritable
Avec ce temps lamentable

Ils se reconnaitront
Jan

PostScriptum

Qu’en pensez-vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁɔdɥi ki εt- ɑ̃ mwa
nε plysz- ɛ̃flamablə a tɔ̃n- apʁoʃə
ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ la dulœʁ e lefʁwa
ma fɛ̃ sə ʁevεlə plys pʁoʃə
kə ʒə limaʒinε
ʒə tε pεʁdy
ɑ̃n- ynə nɥi
ty mε dəvənɥ fʁwadə e iʁitablə
avεk sə tɑ̃ lamɑ̃tablə

il sə ʁəkɔnεtʁɔ̃