Poème-France.com

Poeme : Dédié À L’amitié Du Site…



Dédié À L’amitié Du Site…

Avec vous, mon cœur est sur un nuage,
J’oublie le temps, je n’ai plus d’âge,
L’amitié s’affiche dans le ciel bleu,
Les mots s’affichent et rendent heureux.
Mon âme flotte sur les larmes de joie,
Mon esprit surfe sur le bonheur,
Je suis la vague des mes amis courtois
Sur les vents joyeux et rieurs

Dédié à l’amitié du site…
Jandot Poésie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk vu, mɔ̃ kœʁ ε syʁ œ̃ nɥaʒə,
ʒubli lə tɑ̃, ʒə nε plys daʒə,
lamitje safiʃə dɑ̃ lə sjεl blø,
lε mo safiʃe e ʁɑ̃de œʁø.
mɔ̃n- amə flɔtə syʁ lε laʁmə- də ʒwa,
mɔ̃n- εspʁi syʁfə syʁ lə bɔnœʁ,
ʒə sɥi la vaɡ dε mεz- ami kuʁtwa
syʁ lε vɑ̃ ʒwajøz- e ʁjœʁ

dedje a lamitje dy sitə…