Poème-France.com

Poeme : Je Taime



Je Taime

Un simple regard ne suffie pas toujours
Lorsque tu passe a coter de moi
Je reve de tout te dire

Un sourir me suffie pour rêver toute la nuit
En esperent rêver de toi

Je voudrait touvrir mon cœur
Et le laisser tout te dire ce que mes levre
Narive pas a te dire tout haut
Tu est ma raison de vivre
Tu est le centre de mon univers
J’ai besoin d’aimer besoin d’etre aimé
Janessa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ nə syfi pa tuʒuʁ
lɔʁskə ty pasə a kɔte də mwa
ʒə ʁəvə də tu tə diʁə

œ̃ suʁiʁ mə syfi puʁ ʁεve tutə la nɥi
ɑ̃n- εspəʁe ʁεve də twa

ʒə vudʁε tuvʁiʁ mɔ̃ kœʁ
e lə lεse tu tə diʁə sə kə mε ləvʁə
naʁivə pa a tə diʁə tu-o
ty ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
ty ε lə sɑ̃tʁə də mɔ̃n- ynive
ʒε bəzwɛ̃ dεme bəzwɛ̃ dεtʁə εme