Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Ressent Pour Toi



Ce Que Je Ressent Pour Toi

Quand je te vois mon cœur bat vite
Quoi faire pour l’arreter il ne bat que pour toi

Quand je pence a toi il te sent alor
Il repart encore une fois que pour toi mon amours

Quand je ferme les yeux je me voie dans test bras
Je me sens si bien mais quand je les ouvres je voie
Que ce netai qu’un reve masi un reve que je souhaite
Tant
Je test aime je taime et je taimerai
Et sa pour l’eterniter
Janessa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa mɔ̃ kœʁ ba vitə
kwa fεʁə puʁ laʁəte il nə ba kə puʁ twa

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa il tə sɑ̃ alɔʁ
il ʁəpaʁ ɑ̃kɔʁə ynə fwa kə puʁ twa mɔ̃n- amuʁ

kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø ʒə mə vwa dɑ̃ tεst bʁa
ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃ mε kɑ̃ ʒə lεz- uvʁə- ʒə vwa
kə sə nətε kœ̃ ʁəvə mazi œ̃ ʁəvə kə ʒə suεtə
tɑ̃
ʒə tεst εmə ʒə tεmə e ʒə tεməʁε
e sa puʁ lətεʁnite