Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Jai tellement hate de te voir
De pouvoir te serer dans mes bras
De coler mes levres sur les tiennes
De coler mon corps contre le tien
Pour pouvoir me rechauffer

Tu compte enormement pour moi tu est ma vie
Et je veux que tu sache que je taimerai koi ki arrive
Janessa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃-atə də tə vwaʁ
də puvwaʁ tə səʁe dɑ̃ mε bʁa
də kɔle mε ləvʁə- syʁ lε tjεnə
də kɔle mɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə lə tjɛ̃
puʁ puvwaʁ mə ʁəʃofe

ty kɔ̃tə ɑ̃nɔʁməmɑ̃ puʁ mwa ty ε ma vi
e ʒə vø kə ty saʃə kə ʒə tεməʁε kwa ki aʁivə