Poème-France.com

Poeme : Toi 2



Toi 2

Depuis que nos chemins se sont croisés
Ton sourire est devenue mon soleil

Tu est pour moi un besoin essentiel
Komme l’aire pour l’home
Tu gonfle mon cœur et le mentien en vie
Janessa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze
tɔ̃ suʁiʁə ε dəvənɥ mɔ̃ sɔlεj

ty ε puʁ mwa œ̃ bəzwɛ̃ esɑ̃sjεl
kɔmə lεʁə puʁ lɔmə
ty ɡɔ̃flə mɔ̃ kœʁ e lə mɑ̃tjɛ̃ ɑ̃ vi