Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Le jour comme la nuit, je pense a toi
Mais toi tu ne pense pas a moi
Enfin c’est ce que je crois
Mais toi tu ne vois
Pas la meme chose que moi
Moi je vois un gars génial
Mais toi tu vois tout le contraire
Pour moi tu est une fleur a grand pétale
Rouge flottant dans les airs
Mais toi tu ne vois qu’une fille normale
Comme la lumiere
D’une tempête glaciale.
Janie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ kɔmə la nɥi, ʒə pɑ̃sə a twa
mε twa ty nə pɑ̃sə pa a mwa
ɑ̃fɛ̃ sε sə kə ʒə kʁwa
mε twa ty nə vwa
pa la məmə ʃozə kə mwa
mwa ʒə vwaz- œ̃ ɡaʁ ʒenjal
mε twa ty vwa tu lə kɔ̃tʁεʁə
puʁ mwa ty εt- ynə flœʁ a ɡʁɑ̃ petalə
ʁuʒə flɔtɑ̃ dɑ̃ lεz- εʁ
mε twa ty nə vwa kynə fijə nɔʁmalə
kɔmə la lymjəʁə
dynə tɑ̃pεtə ɡlasjalə.