Poème-France.com

Poeme : Toi Que Jaime



Toi Que Jaime

Le jour comme la nuit
L’hiver comme l’été
Mon cœur et me tete sont émerveiller
I ne pense qu’a senvoler
Pour pouvoir de si haut
T’admirer
De la haut tu est si beau
Que je ne peux cesser de te regarder
Revenue sur terre remplit de pensée
Mais un jour je t’ai vu avec une fille
Mon cœur ces mis a pleurer
Et maintenant mon espoir
Est terminer car se soir
Mon cœur a éclaté
Et je sais que mon amour
Envers toi est pour toi invisible
Janie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ kɔmə la nɥi
livεʁ kɔmə lete
mɔ̃ kœʁ e mə tətə sɔ̃t- emεʁvεje
i nə pɑ̃sə ka sɑ̃vɔle
puʁ puvwaʁ də si-o
tadmiʁe
də la-o ty ε si bo
kə ʒə nə pø sese də tə ʁəɡaʁde
ʁəvənɥ syʁ teʁə ʁɑ̃pli də pɑ̃se
mεz- œ̃ ʒuʁ ʒə tε vy avεk ynə fijə
mɔ̃ kœʁ sε miz- a pləʁe
e mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃n- εspwaʁ
ε tεʁmine kaʁ sə swaʁ
mɔ̃ kœʁ a eklate
e ʒə sε kə mɔ̃n- amuʁ
ɑ̃vεʁ twa ε puʁ twa ɛ̃viziblə