Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Comme une brise me grisant
Comme un brouillard d’inconscient
Le pique de la peur
Enfoncé dans mon cœur

Une douleur de bonheur
Un confort de menteur
La souffrance du rire
Il n’y a rien de pire

Maintenant que tu n’es plus a moi
Je ne ressens plus qu’une chose en toi
C’est enfin ta naissance
Contre la mort de mon essence
Janieck Blanc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə bʁizə mə ɡʁizɑ̃
kɔmə œ̃ bʁujaʁ dɛ̃kɔ̃sjɑ̃
lə pikə də la pœʁ
ɑ̃fɔ̃se dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

ynə dulœʁ də bɔnœʁ
œ̃ kɔ̃fɔʁ də mɑ̃tœʁ
la sufʁɑ̃sə dy ʁiʁə
il ni a ʁjɛ̃ də piʁə

mɛ̃tənɑ̃ kə ty nε plysz- a mwa
ʒə nə ʁəsɛ̃ plys kynə ʃozə ɑ̃ twa
sεt- ɑ̃fɛ̃ ta nεsɑ̃sə
kɔ̃tʁə la mɔʁ də mɔ̃n- esɑ̃sə