Poème-France.com

Poeme : Le Feu



Le Feu

Ton regard flamboyant
Fait de moi ce que tu veux
Tout en m’ensorcelant
Je te fait tout ce que je peux

Un désir grandissant
Me fait t’aime brutalement
Tu m’emménes tout là haut
Quand contre moi je sens ta peau

Mais est ce vraiment une vie
Que de n’aimer que par envie ?
Janieck Blanc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ ʁəɡaʁ flɑ̃bwajɑ̃
fε də mwa sə kə ty vø
tut- ɑ̃ mɑ̃sɔʁsəlɑ̃
ʒə tə fε tu sə kə ʒə pø

œ̃ deziʁ ɡʁɑ̃disɑ̃
mə fε tεmə bʁytaləmɑ̃
ty mɑ̃menə tu la-o
kɑ̃ kɔ̃tʁə mwa ʒə sɑ̃s ta po

mεz- ε sə vʁεmɑ̃ ynə vi
kə də nεme kə paʁ ɑ̃vi ?