Poème-France.com

Poeme : Regret



Regret

Encore un regret,
Qui vient de naitre,
Un de plus que mon courage fait,
Plutôt qu’il n’a pas su faire disparaitre.

Je fait semblant de ne pas les voir,
Quoique je fase ils sont là,
A me dire pourquoi ?
Je n’ai pas su y croire.

Autant de regret,
Comme prise dans un filet,
Je ne peux les enlevés,
Malgré ma bonne volonté.
Jash

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ ʁəɡʁε,
ki vjɛ̃ də nεtʁə,
œ̃ də plys kə mɔ̃ kuʁaʒə fε,
plyto kil na pa sy fεʁə dispaʁεtʁə.

ʒə fε sɑ̃blɑ̃ də nə pa lε vwaʁ,
kwakə ʒə fazə il sɔ̃ la,
a mə diʁə puʁkwa ?
ʒə nε pa sy i kʁwaʁə.

otɑ̃ də ʁəɡʁε,
kɔmə pʁizə dɑ̃z- œ̃ filε,
ʒə nə pø lεz- ɑ̃ləve,
malɡʁe ma bɔnə vɔlɔ̃te.