Poème-France.com

Poeme : Imagination



Imagination

Un regard au delà,
Et l’imagination est là,
Elle s’empare de moi,
Juste un moment de reve ici et là.

J’attrape cette imagination qui vole,
J’écris, je reve et m’envole,
Cers des pays loins d’ici,
Où sont reunis tous mes amis.

La moindre parole soirt,
Et cette imagination s’en va,
Elle reviendra,
Si j’arrive à l’attraper une fois encore…
Jash

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ o dəla,
e limaʒinasjɔ̃ ε la,
εllə sɑ̃paʁə də mwa,
ʒystə œ̃ mɔmɑ̃ də ʁəvə isi e la.

ʒatʁapə sεtə imaʒinasjɔ̃ ki vɔlə,
ʒekʁi, ʒə ʁəvə e mɑ̃vɔlə,
sεʁ dε pεi lwɛ̃ disi,
u sɔ̃ ʁəni tus mεz- ami.

la mwɛ̃dʁə paʁɔlə swaʁ,
e sεtə imaʒinasjɔ̃ sɑ̃ va,
εllə ʁəvjɛ̃dʁa,
si ʒaʁivə a latʁape ynə fwaz- ɑ̃kɔʁə…