Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur. .



J’ai Peur. .

J’ai peur,
Peur de parler,
Hurler me fait peur,
Et écrire n’est pas dire…

Peur de te blesser,
A ne pas arriver,
A comprendre et parler,
Face a toi et notre amitié,

Autant de mot,
Qui ne provoque que des maux,
Dans ma tete,
Qui aujourd’hui nest plus a la fete…

J’ai peur…
De te voir partir me fait peur,
Peur de parler,
Sans jamais te blesser…

Je n’y arrive pas,
J’ai peur que tu ne sois plus la,
Lorsque enfin j’orai reussi,
A parlé et me reconcilié avec la vie…
Jash

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ,
pœʁ də paʁle,
yʁle mə fε pœʁ,
e ekʁiʁə nε pa diʁə…

pœʁ də tə blese,
a nə pa aʁive,
a kɔ̃pʁɑ̃dʁə e paʁle,
fasə a twa e nɔtʁə amitje,

otɑ̃ də mo,
ki nə pʁɔvɔkə kə dε mo,
dɑ̃ ma tətə,
ki oʒuʁdɥi nεst plysz- a la fətə…

ʒε pœʁ…
də tə vwaʁ paʁtiʁ mə fε pœʁ,
pœʁ də paʁle,
sɑ̃ ʒamε tə blese…

ʒə ni aʁivə pa,
ʒε pœʁ kə ty nə swa plys la,
lɔʁskə ɑ̃fɛ̃ ʒɔʁε ʁøsi,
a paʁle e mə ʁəkɔ̃silje avεk la vi…