Poème-France.com

Poeme : M’oublie Pas



M’oublie Pas

Assis la
Regardant les etoiles briller,
Je t’imagine alonger,
Endormir mais toujours là. .

J’imagine une journée,
Ou tu serais avec moi,
Une journée ensoleillé
Et que tu ne regretterai pas…

Je sais que la vie ne s’arrete pas
Qu’elle continue simplement,
Juste un instant dans ces moments
Pense a moi et ne m’oublie pas…

Meme si ce n’est que de l’amitié mary je ne veut pas te voir partir sans que je n’ai rien fait, sans ke je n’ai su te parler face a face…
Jash

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asi la
ʁəɡaʁdɑ̃ lεz- ətwalə bʁije,
ʒə timaʒinə alɔ̃ʒe,
ɑ̃dɔʁmiʁ mε tuʒuʁ la.

ʒimaʒinə ynə ʒuʁne,
u ty səʁεz- avεk mwa,
ynə ʒuʁne ɑ̃sɔlεje
e kə ty nə ʁəɡʁεtəʁε pa…

ʒə sε kə la vi nə saʁətə pa
kεllə kɔ̃tinɥ sɛ̃pləmɑ̃,
ʒystə œ̃n- ɛ̃stɑ̃ dɑ̃ sε mɔmɑ̃
pɑ̃sə a mwa e nə mubli pa…

məmə si sə nε kə də lamitje maʁi ʒə nə vø pa tə vwaʁ paʁtiʁ sɑ̃ kə ʒə nε ʁjɛ̃ fε, sɑ̃ kə ʒə nε sy tə paʁle fasə a fasə…