Poème-France.com

Poeme : En 3 Jours



En 3 Jours

Super Soleil mais temps assé froid
Soirée un peu angoissé
À savoir que la Saint Valentin est la
Elle est à ma porte et je ne suis pas préparé
Dans trois jour il reviendra

Mon cœur n’a plus le temps de pleurer
L’amour est caché et est introuvable
Alors quelqu’un je suis allé me cherché
Avec tout mon capable
Je reussi enfin à jeté un regard percé

Le deuxième une passonnante discussion était parti
Elle a tout les même aspect que moi
J’adore déja sont style et tout deplus on se voit Vendredi
On avait t’en envie de se voir sans aucun choix
Tout est devenue décidée, elle est désiré pour un après midi

Le 3ème jour
Super lune et temps assé chaud
Soirée très gênée
Un baisé est parti et nous voilà en Duo
Aucune parole sorti car aucun mots peu expliquer
Se qui est arrivée hier était si beau
Chaque Jour c’est nouveau

Jay
Jay Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sype sɔlεj mε tɑ̃z- ase fʁwa
swaʁe œ̃ pø ɑ̃ɡwase
a savwaʁ kə la sɛ̃ valɑ̃tɛ̃ ε la
εllə εt- a ma pɔʁtə e ʒə nə sɥi pa pʁepaʁe
dɑ̃ tʁwa ʒuʁ il ʁəvjɛ̃dʁa

mɔ̃ kœʁ na plys lə tɑ̃ də pləʁe
lamuʁ ε kaʃe e εt- ɛ̃tʁuvablə
alɔʁ kεlkœ̃ ʒə sɥiz- ale mə ʃεʁʃe
avεk tu mɔ̃ kapablə
ʒə ʁøsi ɑ̃fɛ̃ a ʒəte œ̃ ʁəɡaʁ pεʁse

lə døzjεmə ynə pasɔnɑ̃tə diskysjɔ̃ etε paʁti
εllə a tu lε mεmə aspε kə mwa
ʒadɔʁə deʒa sɔ̃ stilə e tu dəplysz- ɔ̃ sə vwa vɑ̃dʁədi
ɔ̃n- avε tɑ̃n- ɑ̃vi də sə vwaʁ sɑ̃z- okœ̃ ʃwa
tut- ε dəvənɥ deside, εllə ε deziʁe puʁ œ̃n- apʁε midi

lə tʁwaz- εmə ʒuʁ
sype lynə e tɑ̃z- ase ʃo
swaʁe tʁε ʒεne
œ̃ bεze ε paʁti e nu vwala ɑ̃ dyo
okynə paʁɔlə sɔʁti kaʁ okœ̃ mo pø εksplike
sə ki εt- aʁive jεʁ etε si bo
ʃakə ʒuʁ sε nuvo

ʒε