Poème-France.com

Poeme : Agonie



Agonie

J’en ai marre de pleurer
De vivre pour une chose
Qui ne se réalisera jamais
J’aimerais que cette affaire soit close
Ne t’avoir jamais regardée
Ne t’avoir jamais trouvée belle
Ne t’avoir jamais aimée
Pour avoir une vie nouvelle
Ou je puis connaitre
L’apaissement et le bonheur
Sans jamais avoir mal au cœur
Que de cette vie puisse naitre
Des infinis sourires
Suivit de magnifiques rires
Comme les tiens qui me donnent tant de tristesse
Mais tellement de tendresse
Mais à quoi bon rever
Puisque je te connais
Alors si tu veux mon bonheur
Arrache moi le cœur
Au moins il sera entre tes mains
Et ça sera pour moi la plus belle FIN

XAVIER
Je Suis Passé Par La

PostScriptum

dans l amour on trouve toujours un aspect sucidaire ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də pləʁe
də vivʁə puʁ ynə ʃozə
ki nə sə ʁealizəʁa ʒamε
ʒεməʁε kə sεtə afεʁə swa klozə
nə tavwaʁ ʒamε ʁəɡaʁde
nə tavwaʁ ʒamε tʁuve bεllə
nə tavwaʁ ʒamεz- εme
puʁ avwaʁ ynə vi nuvεllə
u ʒə pɥi kɔnεtʁə
lapεsəmɑ̃ e lə bɔnœʁ
sɑ̃ ʒamεz- avwaʁ mal o kœʁ
kə də sεtə vi pɥisə nεtʁə
dεz- ɛ̃fini suʁiʁə
sɥivi də maɲifik ʁiʁə
kɔmə lε tjɛ̃ ki mə dɔne tɑ̃ də tʁistεsə
mε tεllmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə
mεz- a kwa bɔ̃ ʁəve
pɥiskə ʒə tə kɔnε
alɔʁ si ty vø mɔ̃ bɔnœʁ
aʁaʃə mwa lə kœʁ
o mwɛ̃z- il səʁa ɑ̃tʁə tε mɛ̃
e sa səʁa puʁ mwa la plys bεllə fɛ̃

ksavje