Poème-France.com

Poeme : Que T’aimer



Que T’aimer

Tant de beauté
Et pourtant tant d’amitié
Comme je voudrais t’embrasser
Juste un tendre baiser
Mais je ne peux que le rêver
Effleurer l’idée
Car je suis voué
Pour l’éternité
A oublier
Que je ne sais
QUE T’AIMER
Je Suis Passé Par La

PostScriptum

5ans maintenant que je le rêve se doux baiser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də bote
e puʁtɑ̃ tɑ̃ damitje
kɔmə ʒə vudʁε tɑ̃bʁase
ʒystə œ̃ tɑ̃dʁə bεze
mε ʒə nə pø kə lə ʁεve
efləʁe lide
kaʁ ʒə sɥi vue
puʁ letεʁnite
a ublje
kə ʒə nə sε
kə tεme