Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

J’ai passé une journee magnifique
T regard son de plus en plus magique
Mais a cause de ce des autre
Jv casser mais c pas d ma faute

Non ne tenerve pas
J’nai pas la choix
Quand jte serre contre moi
On dirai que jenfrain la loie

Jsuis bien avec toi
Jsens que jai de limportance
Et je c que jai beaucoup de chance
Davoir un mec comme toi

Pardonne moi si jte fait mal
Avec toi ma vie n’ai plus banal
Jaime t calin tes bisous t mots dou
Mais on a pas ldroit de vivre nous

Etre amoureux c interdit
Pourtant lamour n’a pas de prix
Pour toi jaurai risquer ma vie
Mais notre histoire est finis

Car avec toi je vais casser
Toi celui que je nai jamais autant aimer
Pourtant jai aucune raison
Avec toi lair et si bon

Mais le regard des gens
Ce regard si machant
Menpeche de vivre a font notre amours
Menpeche de rester avec toi pour toujours

Pourtant personne c a quel point je taime
Auourdui j’ai tro de paine
De savoir que l’amour c’ est interdit
Jusqua lage de 18 ans

Ou la on est considerer comme des grand
Malgrer quil y ai beaucoup de gens
Qui as cette age sont plus choquant
Que des adolescent

Lepanouissement c important
Surtout dans la vie dune enfant
Qui cherche a grandir
Tout en aimant

Ce poeme te dit adieu
A toi que jaime tant
Jadore lire dans tes yeus
Mais on a pas ldroit de jouer a ce jeu
Nous les enfants
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

jtm jtm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pase ynə ʒuʁni maɲifikə
te ʁəɡaʁ sɔ̃ də plysz- ɑ̃ plys maʒikə
mεz- a kozə də sə dεz- otʁə
ʒi ve kase mε se pa de ma fotə

nɔ̃ nə tənεʁvə pa
ʒnε pa la ʃwa
kɑ̃ ʒtə seʁə kɔ̃tʁə mwa
ɔ̃ diʁε kə ʒɑ̃fʁɛ̃ la lwa

ʒsɥi bjɛ̃ avεk twa
ʒsɛ̃ kə ʒε də lɛ̃pɔʁtɑ̃sə
e ʒə se kə ʒε boku də ʃɑ̃sə
davwaʁ œ̃ mεk kɔmə twa

paʁdɔnə mwa si ʒtə fε mal
avεk twa ma vi nε plys banal
ʒεmə te kalɛ̃ tε bizus te mo du
mεz- ɔ̃n- a pa ldʁwa də vivʁə nu

εtʁə amuʁø se ɛ̃tεʁdi
puʁtɑ̃ lamuʁ na pa də pʁi
puʁ twa ʒoʁε ʁiske ma vi
mε nɔtʁə istwaʁə ε fini

kaʁ avεk twa ʒə vε kase
twa səlɥi kə ʒə nε ʒamεz- otɑ̃ εme
puʁtɑ̃ ʒε okynə ʁεzɔ̃
avεk twa lεʁ e si bɔ̃

mε lə ʁəɡaʁ dε ʒɑ̃
sə ʁəɡaʁ si maʃɑ̃
mɑ̃pεʃə də vivʁə a fɔ̃ nɔtʁə amuʁ
mɑ̃pεʃə də ʁεste avεk twa puʁ tuʒuʁ

puʁtɑ̃ pεʁsɔnə se a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
ouʁdɥi ʒε tʁo də pεnə
də savwaʁ kə lamuʁ sεt- ɛ̃tεʁdi
ʒyska laʒə də diz- ɥit ɑ̃

u la ɔ̃n- ε kɔ̃sidəʁe kɔmə dε ɡʁɑ̃
malɡʁe kj i ε boku də ʒɑ̃
ki a sεtə aʒə sɔ̃ plys ʃɔkɑ̃
kə dεz- adɔlesɑ̃

ləpanuisəmɑ̃ se ɛ̃pɔʁtɑ̃
syʁtu dɑ̃ la vi dynə ɑ̃fɑ̃
ki ʃεʁʃə a ɡʁɑ̃diʁ
tut- ɑ̃n- εmɑ̃

sə poəmə tə di adjø
a twa kə ʒεmə tɑ̃
ʒadɔʁə liʁə dɑ̃ tεz- iøs
mεz- ɔ̃n- a pa ldʁwa də ʒue a sə ʒø
nu lεz- ɑ̃fɑ̃