Poème-France.com

Poeme : Un Peu Deçue



Un Peu Deçue

On dit qu’une belle amitier
Vient avec le temps
Ca peu prendre des année
Ou une journné
Notre amitier a pris 3 ans
Et aujourdui on est si souder
Mais jcroi que en idealisant notre amitier
J’ai un pti peu rever

Tu dis etre toujour la pour moi
Moi jen ai marre de faire la chienne
Je peu me debrouiller sans toi
Meme si ce me ferai de la peine
Aujourdui je suis triste de voir
Que de tes amies tu te serre
A mon grand desespoir

Sous le pretexe que tu connais du monde
T amies non plus dimportance
Parfois t si imonde
Que jai plus de raison den toi avoir confiance
T ami c’est rien pour toi
C cque je pens a leur daujourdhui
Tu voie
Ta preferer la femme de ta vie

Tu fais preuve de beaucoup degoisme
Tu penser qua elle tout le temps
G rien contre cette fille
Mais a la fin sa devient soulent
Si tu laime tant
Fais ta vie avec elle
Mais moi frenchement
Jve pas tenir la chandelle
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

pas cool du tout. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di kynə bεllə amitje
vjɛ̃ avεk lə tɑ̃
ka pø pʁɑ̃dʁə dεz- ane
u ynə ʒuʁne
nɔtʁə amitje a pʁi tʁwaz- ɑ̃
e oʒuʁdɥi ɔ̃n- ε si sude
mε ʒkʁwa kə ɑ̃n- idəalizɑ̃ nɔtʁə amitje
ʒε œ̃ pti pø ʁəve

ty di εtʁə tuʒuʁ la puʁ mwa
mwa ʒεn ε maʁə də fεʁə la ʃjεnə
ʒə pø mə dəbʁuje sɑ̃ twa
məmə si sə mə fəʁε də la pεnə
oʒuʁdɥi ʒə sɥi tʁistə də vwaʁ
kə də tεz- ami ty tə seʁə
a mɔ̃ ɡʁɑ̃ dəzεspwaʁ

su lə pʁətεksə kə ty kɔnε dy mɔ̃də
te ami nɔ̃ plys dɛ̃pɔʁtɑ̃sə
paʁfwa te si imɔ̃də
kə ʒε plys də ʁεzɔ̃ dεn twa avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə
te ami sε ʁjɛ̃ puʁ twa
se k ʒə pɑ̃z- a lœʁ doʒuʁdɥi
ty vwa
ta pʁəfəʁe la famə də ta vi

ty fε pʁəvə də boku dəɡwasmə
ty pɑ̃se ka εllə tu lə tɑ̃
ʒe ʁjɛ̃ kɔ̃tʁə sεtə fijə
mεz- a la fɛ̃ sa dəvjɛ̃ sule
si ty lεmə tɑ̃
fε ta vi avεk εllə
mε mwa fʁɑ̃ʃəmɑ̃
ʒvə pa təniʁ la ʃɑ̃dεllə