Poème-France.com

Poeme : Je Suis Heureuse Aujourdui



Je Suis Heureuse Aujourdui

Je suis heureuse aujourdui
De voire que cette guer entre nous est finis
De voire quon est de nouveau amie
Et jespere que on le restera pour toute la vie

Entre nous il y a eu des haut de des bas
A cause de moi ma jalousie envers toi
Car mon meilleure amie naimer que toi
Mais toi tu ne voilais pas de ce gas la

Maintenant tu as ton cherie
Et vous vous aimer
Avec lui tu ris
Je ne tai jamais vu aussi epanoui
Que depuisque tu sors avec lui

A mon grand bonneur
Peut etre un peu agoiste
Car pendant des heure
J ai prier pour que tu lui resiste

Ma priere a ete entendu
Mon voeu a ete exocer
Je suis contente de ne pas tavoir perdu
Contente que tu maille pardonner

Pour moi ca na pas ete facile
De voir quel effet tu lui faisait
De voir que jamais moi il ne maimerai
Comme il ta aimer
Moçi qui etait si fragile

Mais aujourdui jai regagner ton amitier
Tu recommencer pti a pti a maimer
Et maime si il taime tjs
Je veut que notre amitier dur

Je te souhiate tout le bohneur que tu merite
C a toi chloé que je dédis ce poeme
Toi pour qui auparavant japrouvais tu mepris
Ce que je peu etre debile parfois
Je t’aime
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œʁøzə oʒuʁdɥi
də vwaʁə kə sεtə ɡe ɑ̃tʁə nuz- ε fini
də vwaʁə kɔ̃ ε də nuvo ami
e ʒεspəʁə kə ɔ̃ lə ʁεstəʁa puʁ tutə la vi

ɑ̃tʁə nuz- il i a y dεz- o də dε ba
a kozə də mwa ma ʒaluzi ɑ̃vεʁ twa
kaʁ mɔ̃ mεjəʁə ami nεme kə twa
mε twa ty nə vwalε pa də sə ɡas la

mɛ̃tənɑ̃ ty a tɔ̃ ʃəʁi
e vu vuz- εme
avεk lɥi ty ʁis
ʒə nə tε ʒamε vy osi əpanui
kə dəpɥiskə ty sɔʁz- avεk lɥi

a mɔ̃ ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
pø εtʁə œ̃ pø aɡwastə
kaʁ pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ
ʒi ε pʁje puʁ kə ty lɥi ʁəsistə

ma pʁjəʁə a ətə ɑ̃tɑ̃dy
mɔ̃ vø a ətə εɡzɔse
ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə də nə pa tavwaʁ pεʁdy
kɔ̃tɑ̃tə kə ty majə paʁdɔne

puʁ mwa ka na pa ətə fasilə
də vwaʁ kεl efε ty lɥi fəzε
də vwaʁ kə ʒamε mwa il nə mεməʁε
kɔmə il ta εme
mɔsi ki ətε si fʁaʒilə

mεz- oʒuʁdɥi ʒε ʁəɡaɲe tɔ̃n- amitje
ty ʁəkɔmɑ̃se pti a pti a mεme
e mεmə si il tεmə te ʒi εs
ʒə vø kə nɔtʁə amitje dyʁ

ʒə tə sujatə tu lə bɔnœʁ kə ty məʁitə
se a twa klɔe kə ʒə dedi sə poəmə
twa puʁ ki opaʁavɑ̃ ʒapʁuvε ty mεpʁi
sə kə ʒə pø εtʁə dəbilə paʁfwa
ʒə tεmə