Poème-France.com

Poeme : Un Ami



Un Ami

La definition d’une amitier est si vaste
Que ca duree toute une année
Pour pouvoir lexpliquer

Un ami c quelqun sur qui vous pouvez compter
Qui sera la dans votre vie pour les bon et les mauvais moment
Quelqun a qui vous faite confiance, quelqun avec qui vous ete tout le temps
Ou quelqun avec qui malgrer la distance vous passer des moment intense

Un ami c quelqun qui vous veut du bien
Quelqun pour qui vous pleurez cest certain
Il vous fera de la peine sans le vouloir
Vous laissant seul bien des soirs

Un ami c quelqun que parfois vous serez tanter daimer
Bien plus que dlamitier
Car a force detre complice
Et ben ya des lien qui se tisse

Un ami c tant de joie
A toi merci detre la pour moi
Tu ma tant fait pleurer, de joie
C’est fou ce que tu me mank quand je suis loin de toi

Aujourdui tout vas bien
On nest c jamsi seprarer
Meme si on est passer parfois a coter
On a proteger notre amitier
Et c qui la rens si forte

Je t’aime toi mon ami
Pour qui je releverai tout les defis
Je pourrait te deserner tout les pris
Merci detre la Jesus Chris
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

je ne parle pas de dieu mais J et C sont les initial et le surnom de mon frere jte kiff a mort mc doom


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dəfinisjɔ̃ dynə amitje ε si vastə
kə ka dyʁi tutə ynə ane
puʁ puvwaʁ lεksplike

œ̃n- ami se kεlkn syʁ ki vu puve kɔ̃te
ki səʁa la dɑ̃ vɔtʁə vi puʁ lε bɔ̃ e lε movε mɔmɑ̃
kεlkn a ki vu fεtə kɔ̃fjɑ̃sə, kεlkn avεk ki vuz- ətə tu lə tɑ̃
u kεlkn avεk ki malɡʁe la distɑ̃sə vu pase dε mɔmɑ̃ ɛ̃tɑ̃sə

œ̃n- ami se kεlkn ki vu vø dy bjɛ̃
kεlkn puʁ ki vu pləʁe sεst sεʁtɛ̃
il vu fəʁa də la pεnə sɑ̃ lə vulwaʁ
vu lεsɑ̃ səl bjɛ̃ dε swaʁ

œ̃n- ami se kεlkn kə paʁfwa vu səʁe tɑ̃te dεme
bjɛ̃ plys kə dlamitje
kaʁ a fɔʁsə dətʁə kɔ̃plisə
e bεn ia dε ljɛ̃ ki sə tisə

œ̃n- ami se tɑ̃ də ʒwa
a twa mεʁsi dətʁə la puʁ mwa
ty ma tɑ̃ fε pləʁe, də ʒwa
sε fu sə kə ty mə mɑ̃k kɑ̃ ʒə sɥi lwɛ̃ də twa

oʒuʁdɥi tu va bjɛ̃
ɔ̃ nεst se ʒamsi sεpʁaʁe
məmə si ɔ̃n- ε pase paʁfwaz- a kɔte
ɔ̃n- a pʁɔtəʒe nɔtʁə amitje
e se ki la ʁɑ̃ si fɔʁtə

ʒə tεmə twa mɔ̃n- ami
puʁ ki ʒə ʁələvəʁε tu lε dəfi
ʒə puʁʁε tə dəzεʁne tu lε pʁi
mεʁsi dətʁə la ʒəzys kʁi