Poème-France.com

Poeme : Romain Je T’aime Mais Pas Comme Tu Laurai Souhaite



Romain Je T’aime Mais Pas Comme Tu Laurai Souhaite

Tu veut de mon amour
Je t’offre de mon amitier
Celle la dura tjs
Plus qune amourette dété

Toi tu maime, tu ve de moi juste pour rever
Moi je ne peut pas toffrir ca et te lauffrirai jamais
Pour linstant jsuis pas prete a ca ne me le demande pas
Tu y survivra tu veras

Aujourdui tu fais du chantage
Toi je taime ou tu te suicide
J ai jamais entendu un truc aussi stupide
Pks naccepte tu pas que je partage

Je vien dapprendre a linstant que tu as pris des cachet
Alors attent patiament le temps quil fasse effet
T trop loin de moi je ne peu pas te sover
Et en plus cetait ton souhait

On ce conaicer depuis quoi a peine un moi
Mais moi je ne suis pas amoureuse de toi
Je ny peu rien faire c comme ca
Alors ne te suicide pas pour moi
Je ne le merite pas

A rom1 jespere vraiment quil na pas fait de connerie
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vø də mɔ̃n- amuʁ
ʒə tɔfʁə də mɔ̃n- amitje
sεllə la dyʁa te ʒi εs
plys knə amuʁεtə dete

twa ty mεmə, ty və də mwa ʒystə puʁ ʁəve
mwa ʒə nə pø pa tɔfʁiʁ ka e tə lofʁiʁε ʒamε
puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒsɥi pa pʁətə a ka nə mə lə dəmɑ̃də pa
ty i syʁvivʁa ty vəʁa

oʒuʁdɥi ty fε dy ʃɑ̃taʒə
twa ʒə tεmə u ty tə sɥisidə
ʒi ε ʒamεz- ɑ̃tɑ̃dy œ̃ tʁyk osi stypidə
pe ka εs naksεptə ty pa kə ʒə paʁtaʒə

ʒə vjɛ̃ dapʁɑ̃dʁə a lɛ̃stɑ̃ kə ty a pʁi dε kaʃε
alɔʁz- ate pasjame lə tɑ̃ kj fasə efε
te tʁo lwɛ̃ də mwa ʒə nə pø pa tə sɔve
e ɑ̃ plys sətε tɔ̃ suε

ɔ̃ sə kɔnεse dəpɥi kwa a pεnə œ̃ mwa
mε mwa ʒə nə sɥi pa amuʁøzə də twa
ʒə ni pø ʁjɛ̃ fεʁə se kɔmə ka
alɔʁ nə tə sɥisidə pa puʁ mwa
ʒə nə lə məʁitə pa

a ʁɔm œ̃ ʒεspəʁə vʁεmɑ̃ kj na pa fε də kɔnəʁi