Poème-France.com

Poeme : Tu Croit Qu’il T’aime



Tu Croit Qu’il T’aime

Quelle genre d’amie est tu
Celle qui a laisser sont desire l’emporter
J’ai bo dire que je ne l’aime plus
Pourquoi à cause de toi, de lui je suis priver

Tu dit l’aimer
Mais se sera jamais aussi fort
Mon dieu j’ai tellement de remort
Merci de me lavoir voler

Et le pire c que je ne ten veut pas a toi
Mais a lui de c’etre laisser faire comme ca
Ca naurai jamais du arriver
Et de lui je ne pourrait jamais me passer

On a vecus des chose ensemble
Qui faisait de notre relation la plus belle du monde
Maintenant la terre tremble
A cette nouvelle j’ai reagis comme une bombe

Jamais il ne t’aimeras
Il reste avec toi parceque il a pitier de toi
De toute sa vie il naimeras que moi
Et rien ne l éffacera
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə ʒɑ̃ʁə dami ε ty
sεllə ki a lεse sɔ̃ dəziʁə lɑ̃pɔʁte
ʒε bo diʁə kə ʒə nə lεmə plys
puʁkwa a kozə də twa, də lɥi ʒə sɥi pʁive

ty di lεme
mε sə səʁa ʒamεz- osi fɔʁ
mɔ̃ djø ʒε tεllmɑ̃ də ʁəmɔʁ
mεʁsi də mə lavwaʁ vɔle

e lə piʁə se kə ʒə nə tεn vø pa a twa
mεz- a lɥi də sεtʁə lεse fεʁə kɔmə ka
ka noʁε ʒamε dy aʁive
e də lɥi ʒə nə puʁʁε ʒamε mə pase

ɔ̃n- a vəkys dε ʃozə ɑ̃sɑ̃blə
ki fəzε də nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ la plys bεllə dy mɔ̃də
mɛ̃tənɑ̃ la teʁə tʁɑ̃blə
a sεtə nuvεllə ʒε ʁəaʒi kɔmə ynə bɔ̃bə

ʒamεz- il nə tεməʁa
il ʁεstə avεk twa paʁsəkə il a pitje də twa
də tutə sa vi il nεməʁa kə mwa
e ʁjɛ̃ nə εl efasəʁa