Poème-France.com

Poeme : Etre Frère Et Soeur (Pour Jean-Baptiste)



Etre Frère Et Soeur (Pour Jean-Baptiste)

Etre frère et sœur c’est partager sa douleur
Pas forcement ces peine de cœur
Entre tous cas nous deux
On se limite a se dir bonjours et un parler un peu
Au fond je sais que tu maime
Et c’est le plus important
Jamais pour toi j’esprouverai de la haine
Malgrer que j’exprime jamais mes sentiments

Etre frère et sœur
C partager le bonneur
S’en procurer aussi
S’aimer a vie
S’engeuler quelque fois certe
Mais pas pour de grande durée
Je ne supporterai pas de te perdre
Car je t’aime et t’aimerai autant que je pourrait
Pour l’éternité

Etre frère et sœur
C etre solidaire
Dans les moment de galère
Pour echaper a la colère
De notre mère
On a fait les 100 coups
On c’est serrez les coude
Ont a aider notre maman
A tenir le coup si souvent

Jean-Baptiste est ton prénom
Enervant t quelque fois mais t pardonner, car tu sais te ratraper
Amour et amitier son meller a nos lien
Naturel, beau sincere tu mdiras tu es mon frere

Bénit soient les dieux qui ton fait entrer dans ma vie
A non sa jamais je regretterais
Parceque avoir quelqun comme toi c pas donner a tous lmonde et toi t la pr moi
Tout le temps tu repond présent
Invincible jpert tout le temps quand on sbagarre
Surtout ne change rien, tu c que jtm toi mon ange gardien
Tellement, tellement je t’aime je pense a toi, je rêve de toi nabusons pas
Enfin tous ca pour te dire que je t’aime
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

Je T’AiMe, bon c pas trop un poeme mais c cque jressens laisser des commentaire, bon ou mauvais c avec la critique que l’on avance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə fʁεʁə e sœʁ sε paʁtaʒe sa dulœʁ
pa fɔʁsəmɑ̃ sε pεnə də kœʁ
ɑ̃tʁə tus ka nu dø
ɔ̃ sə limitə a sə diʁ bɔ̃ʒuʁz- e œ̃ paʁle œ̃ pø
o fɔ̃ ʒə sε kə ty mεmə
e sε lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃
ʒamε puʁ twa ʒεspʁuvəʁε də la-εnə
malɡʁe kə ʒεkspʁimə ʒamε mε sɑ̃timɑ̃

εtʁə fʁεʁə e sœʁ
se paʁtaʒe lə bɔnœʁ
sɑ̃ pʁɔkyʁe osi
sεme a vi
sɑ̃ʒəle kεlkə fwa sεʁtə
mε pa puʁ də ɡʁɑ̃də dyʁe
ʒə nə sypɔʁtəʁε pa də tə pεʁdʁə
kaʁ ʒə tεmə e tεməʁε otɑ̃ kə ʒə puʁʁε
puʁ letεʁnite

εtʁə fʁεʁə e sœʁ
se εtʁə sɔlidεʁə
dɑ̃ lε mɔmɑ̃ də ɡalεʁə
puʁ εʃape a la kɔlεʁə
də nɔtʁə mεʁə
ɔ̃n- a fε lε sɑ̃ ku
ɔ̃ sε seʁe lε kudə
ɔ̃ a εde nɔtʁə mamɑ̃
a təniʁ lə ku si suvɑ̃

ʒɑ̃ batistə ε tɔ̃ pʁenɔ̃
ɑ̃nεʁvɑ̃ te kεlkə fwa mε te paʁdɔne, kaʁ ty sε tə ʁatʁape
amuʁ e amitje sɔ̃ mεlle a no ljɛ̃
natyʁεl, bo sɛ̃səʁə ty mdiʁa ty ε mɔ̃ fʁəʁə

beni swae lε djø ki tɔ̃ fε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
a nɔ̃ sa ʒamε ʒə ʁəɡʁεtəʁε
paʁsəkə avwaʁ kεlkn kɔmə twa se pa dɔne a tus lmɔ̃də e twa te la pe εʁ mwa
tu lə tɑ̃ ty ʁəpɔ̃ pʁezɑ̃
ɛ̃vɛ̃siblə ʒpεʁ tu lə tɑ̃ kɑ̃t- ɔ̃ zbaɡaʁə
syʁtu nə ʃɑ̃ʒə ʁjɛ̃, ty se kə ʒi te εm twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃
tεllmɑ̃, tεllmɑ̃ ʒə tεmə ʒə pɑ̃sə a twa, ʒə ʁεvə də twa nabyzɔ̃ pa
ɑ̃fɛ̃ tus ka puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə