Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Je me doutais que entre nous ça n’aurais pas marcher
Je me doutais que toi tu m’aimais
Je peu pas être amie avec quelqun qui veut plus
J e peu pas c’est au dessus de tous
Je ne veut pas d’un nous
Je ne veut pas un point c’est tout

J’aurais jamais du taccepter dans mes contacte
J’aurais jamais du car maintenant tu craque
J’ai jamais eu autant honte de moi
Jai jamais fait de mal a quelqun comme ca
J’aurais jamais du commencer avec toi

Je regrette de t’avoir connu, car maintenant avce moi tu n’es plus
Je regrette d’avoir etit si machante je regrette de tavoir plu
J’aurais jamais du te donner mon numéro
J’aurais jamais cru que tu serai aussi idiot
Pour croire que ca pourrait marcher
Pour croire quil y aurait plus que de l’amitier

Auparavant j’ai aimer
Auparvant ont ma trahie
C’est comme si sur toi je me vanger
Car j’ai mal de cette vis, trop de gens mon trahie
Oublie moi je t’en supplie
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə dutε kə ɑ̃tʁə nu sa noʁε pa maʁʃe
ʒə mə dutε kə twa ty mεmε
ʒə pø pa εtʁə ami avεk kεlkn ki vø plys
ʒi ə pø pa sεt- o dəsy də tus
ʒə nə vø pa dœ̃ nu
ʒə nə vø pa œ̃ pwɛ̃ sε tu

ʒoʁε ʒamε dy taksεpte dɑ̃ mε kɔ̃taktə
ʒoʁε ʒamε dy kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ty kʁakə
ʒε ʒamεz- y otɑ̃ ɔ̃tə də mwa
ʒε ʒamε fε də mal a kεlkn kɔmə ka
ʒoʁε ʒamε dy kɔmɑ̃se avεk twa

ʒə ʁəɡʁεtə də tavwaʁ kɔny, kaʁ mɛ̃tənɑ̃ avsə mwa ty nε plys
ʒə ʁəɡʁεtə davwaʁ əti si maʃɑ̃tə ʒə ʁəɡʁεtə də tavwaʁ ply
ʒoʁε ʒamε dy tə dɔne mɔ̃ nymeʁo
ʒoʁε ʒamε kʁy kə ty səʁε osi idjo
puʁ kʁwaʁə kə ka puʁʁε maʁʃe
puʁ kʁwaʁə kj i oʁε plys kə də lamitje

opaʁavɑ̃ ʒε εme
opaʁvɑ̃ ɔ̃ ma tʁai
sε kɔmə si syʁ twa ʒə mə vɑ̃ʒe
kaʁ ʒε mal də sεtə vis, tʁo də ʒɑ̃ mɔ̃ tʁai
ubli mwa ʒə tɑ̃ sypli