Poème-France.com

Poeme : Aujourd’hui J’ai 15 Ans



Aujourd’hui J’ai 15 Ans

Aujourd’hui j’ai 15 ans
J evois les chose en grand
Et pourtant j’ai pris 15 ans
Mondieu le temps passe si rapidement

Aujourd’hui j’ai 15 ans
Mon cœur n’ai pas asser grand
Pour remercier tout les personne
Qui sont la pour moi et me console
Quand sa va pas

Aujourdui j’ai 15 ans
Et une seul maman
La papa il est ou
Je c’est pas

Mais c’est rien car beaucoup de personne sont la
Au près de moi
15 ans a me supporter
15 ans a me faire rêver

Je voudrais les remrcier d’être la
Et leurs dire que je l’ai aime
Que si jle ecrit un poeme
C pour leur dire merci detre la
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒε kɛ̃zə ɑ̃
ʒi əvwa lε ʃozə ɑ̃ ɡʁɑ̃
e puʁtɑ̃ ʒε pʁi kɛ̃zə ɑ̃
mɔ̃djø lə tɑ̃ pasə si ʁapidəmɑ̃

oʒuʁdɥi ʒε kɛ̃zə ɑ̃
mɔ̃ kœʁ nε pa ase ɡʁɑ̃
puʁ ʁəmεʁsje tu lε pεʁsɔnə
ki sɔ̃ la puʁ mwa e mə kɔ̃sɔlə
kɑ̃ sa va pa

oʒuʁdɥi ʒε kɛ̃zə ɑ̃
e ynə səl mamɑ̃
la papa il εt- u
ʒə sε pa

mε sε ʁjɛ̃ kaʁ boku də pεʁsɔnə sɔ̃ la
o pʁε də mwa
kɛ̃zə ɑ̃ a mə sypɔʁte
kɛ̃zə ɑ̃ a mə fεʁə ʁεve

ʒə vudʁε lε ʁəmʁsje dεtʁə la
e lœʁ diʁə kə ʒə lε εmə
kə si ʒlə εkʁi œ̃ poəmə
se puʁ lœʁ diʁə mεʁsi dətʁə la