Poème-France.com

Poeme : Peut-Être



Peut-Être

Peut être qu’un jours je vais t’aimer
Pour finir peut être par ta detester
J’aime passer du temps avec toi
Tu es mon ami et je te respecte pour ca

Peut-être qun jours avec toi je sortirai
Et même si ca se trouve avec toi je vivrai
Pour l’instant tu es mon ami
Et cela pour la vie

Mais j’ai m confiance qui me dit
Qu’un jours on se dira oui
J’adore discuter avec toi
J’adore quand tu me prend dans tes bras

Mais tu es l’ex de ma meilleure amie
Tu es celui que aime dun ami qui est infini
Et je n’ai pas le droid de la trahir
Mais jner pas le droit de me punir

Je t’aime
Mais elle aussi
Et toi dans tout ca
Esce c a moi que tu dirai oui
Ou a elle qui te dis tant de fois
Je t’aime
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

? ? ? ? ? ? queque vous auriez fait a ma place


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ ʒə vε tεme
puʁ finiʁ pø εtʁə paʁ ta dətεste
ʒεmə pase dy tɑ̃z- avεk twa
ty ε mɔ̃n- ami e ʒə tə ʁεspεktə puʁ ka

pø tεtʁə kn ʒuʁz- avεk twa ʒə sɔʁtiʁε
e mεmə si ka sə tʁuvə avεk twa ʒə vivʁε
puʁ lɛ̃stɑ̃ ty ε mɔ̃n- ami
e səla puʁ la vi

mε ʒε εm kɔ̃fjɑ̃sə ki mə di
kœ̃ ʒuʁz- ɔ̃ sə diʁa ui
ʒadɔʁə diskyte avεk twa
ʒadɔʁə kɑ̃ ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa

mε ty ε lεks də ma mεjəʁə ami
ty ε səlɥi kə εmə dœ̃ ami ki εt- ɛ̃fini
e ʒə nε pa lə dʁwa də la tʁaiʁ
mε ʒne pa lə dʁwa də mə pyniʁ

ʒə tεmə
mεz- εllə osi
e twa dɑ̃ tu ka
εsə se a mwa kə ty diʁε ui
u a εllə ki tə di tɑ̃ də fwa
ʒə tεmə