Poème-France.com

Poeme : J’aurais Aimer



J’aurais Aimer

J’aurais aimer tentendre me dire je t’aime
J’aurais aimer etre plus que ton amie
Pouvoir un jour te dire oui
J’aurai aimer mais pour toi cela nen vaut pas la peine

J’aurais aimer pouvoir tembrasser
C’est avec toi que jve avancer
J’aurais aimer mais toi tu ne ve pas
Tu prefere garder mon amitier mais voila

J’aurais aimer qu’un jour tu me surprenne
J’aurais aimer quand tu sortait avec une notre ne pas avoir de peine
J’aurais aimer être celle la
Mais toi tu n’es pas pres pour ça

J’aurais aimer connaître la vériter
J’aurais aimer que tu m’ai tout avouer
Si je je dois cesser d’y croire
Ou garder l’éspoire

Mais a mes appelle tu ne repond pas
Tu n’aime pas parler de ces chose la
Mais j’en ai marre de t’aimer sans retour
Mar de croire que tu es mon seul amour

J’avais penser nous séparer
Mais mon cœur aurais trop pleurer
Que me reste t’il a faire
Car la je vis un veritable enfer

Je ne pe pas aimer quelqu’un d’autre que toi
Je ne peut pas c’est plus fort que moi
J’aurai aimer ne jamais t’avoir aimer
Mais je suis tellement heureuse de t’avoir rencontrer

Comment faire la part des chose
Si jamais tu n’ose
Ca pourrait marcher
Nous deux on est si liér

C’est un appelle au secour que je te lance
Mon cœur na plus de place pour personne
Tellement mon amour pour toi est immence
Mon amour pour toi m’enprisonne
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

on c’est connu i y a trois ans et tu crois que je ne t’aime plus mais c’est plus fort que moi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁεz- εme tɑ̃tɑ̃dʁə mə diʁə ʒə tεmə
ʒoʁεz- εme εtʁə plys kə tɔ̃n- ami
puvwaʁ œ̃ ʒuʁ tə diʁə ui
ʒoʁε εme mε puʁ twa səla nεn vo pa la pεnə

ʒoʁεz- εme puvwaʁ tɑ̃bʁase
sεt- avεk twa kə ʒvə avɑ̃se
ʒoʁεz- εme mε twa ty nə və pa
ty pʁəfəʁə ɡaʁde mɔ̃n- amitje mε vwala

ʒoʁεz- εme kœ̃ ʒuʁ ty mə syʁpʁεnə
ʒoʁεz- εme kɑ̃ ty sɔʁtε avεk ynə nɔtʁə nə pa avwaʁ də pεnə
ʒoʁεz- εme εtʁə sεllə la
mε twa ty nε pa pʁə- puʁ sa

ʒoʁεz- εme kɔnεtʁə la veʁite
ʒoʁεz- εme kə ty mε tut- avue
si ʒə ʒə dwa sese di kʁwaʁə
u ɡaʁde lespwaʁə

mεz- a mεz- apεllə ty nə ʁəpɔ̃ pa
ty nεmə pa paʁle də sε ʃozə la
mε ʒɑ̃n- ε maʁə də tεme sɑ̃ ʁətuʁ
maʁ də kʁwaʁə kə ty ε mɔ̃ səl amuʁ

ʒavε pɑ̃se nu sepaʁe
mε mɔ̃ kœʁ oʁε tʁo pləʁe
kə mə ʁεstə til a fεʁə
kaʁ la ʒə vis œ̃ vəʁitablə ɑ̃fe

ʒə nə pə pa εme kεlkœ̃ dotʁə kə twa
ʒə nə pø pa sε plys fɔʁ kə mwa
ʒoʁε εme nə ʒamε tavwaʁ εme
mε ʒə sɥi tεllmɑ̃ œʁøzə də tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe

kɔmɑ̃ fεʁə la paʁ dε ʃozə
si ʒamε ty nozə
ka puʁʁε maʁʃe
nu døz- ɔ̃n- ε si ljeʁ

sεt- œ̃n- apεllə o səkuʁ kə ʒə tə lɑ̃sə
mɔ̃ kœʁ na plys də plasə puʁ pεʁsɔnə
tεllmɑ̃ mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- imɑ̃sə
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa mɑ̃pʁizɔnə