Poème-France.com

Poeme : ? ? , , Les Garcons ? ? , ,



? ? , , Les Garcons ? ? , ,

Un garcons c’est d’apparence difficile
Mais au fond c’est sencible et fragile

Un garcon ça critique souvent
C’est que au ofnd ça aime vraiment

Un garçon c’est se croit inferieur
Mais va faire croire aux autre qu’il est superieur

Un garcon aime bien vanner
Mais il n’aime pas quand on le charie et se sens vexer

Ce garcon est tout toi
Comme tu es avec moi

Toi que maleureusement j’aime
Toi qui me fait tant de peine
MAIS JE T’AIME QUAND MÊME
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

poeme tres compliquer mais il faut comprendre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ɡaʁkɔ̃ sε dapaʁɑ̃sə difisilə
mεz- o fɔ̃ sε sɑ̃siblə e fʁaʒilə

œ̃ ɡaʁkɔ̃ sa kʁitikə suvɑ̃
sε kə o ɔfnd sa εmə vʁεmɑ̃

œ̃ ɡaʁsɔ̃ sε sə kʁwa ɛ̃fəʁjœʁ
mε va fεʁə kʁwaʁə oz- otʁə kil ε sypəʁjœʁ

œ̃ ɡaʁkɔ̃ εmə bjɛ̃ vane
mεz- il nεmə pa kɑ̃t- ɔ̃ lə ʃaʁi e sə sɑ̃s vεkse

sə ɡaʁkɔ̃ ε tu twa
kɔmə ty ε avεk mwa

twa kə maləʁøzəmɑ̃ ʒεmə
twa ki mə fε tɑ̃ də pεnə
mε ʒə tεmə kɑ̃ mεmə