Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Je T’aime Tellement



Je T’aime Je T’aime Tellement

Pourquoi ai-je toujours l’impression de t’aimer
J’ai beau tout faire rien n’y fait
J’arrive pas a me faire a l’idée
Que tout ce que tu puisse m’offrir c’est ton amitier

J’ai beau me dire que de l’amour j’eprouve plus pour toi
Au fond il reste et restera
Une partie qui sera pour toi
Cette partie jamais ne s’effacera

Pourquoi dés que tu parle a une autre fille
Je me sens si fragile
J’éprouve alors de la jalousie
Même si cette fille est une amie

Pourquoi dis tu que ce n’est plus ton problème
Tu comprend pas que moi je t’aime
Quesqui as je te plaît pas tu as honte de moi
Mais je pourrais refere le monde pour toi

Pourquoi ai-je cette vie là
Pourquoi je t’aime autant que ça
Même si je sais qu’il y a plus d’éspoir
Pourquoi je continue d’y croire

Je sors avec quelqun aujourdui
Désolée de vous exposer ma vie
Mais pourquoi mon amour ne sombre pas dans l’oublie
Pourquoi je le veut lui a tout pris

Je lui mene la vie impossible
Pourquoi sui-je comme ça
Pourquoi je t’empeche de vivre
Pourquoi tu ne m’aime pas

C’est un appelle au secours
D’une fille qui ne c’est que faire
Doit t’elle encore ce terd
Moi je l’aimerai pour toujours rien ne pourra l’effacer
Lui m’aime d’amitié et moi d’amour
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

je t’aime quand vas tu le comprendre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ʒə tuʒuʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ də tεme
ʒε bo tu fεʁə ʁjɛ̃ ni fε
ʒaʁivə pa a mə fεʁə a lide
kə tu sə kə ty pɥisə mɔfʁiʁ sε tɔ̃n- amitje

ʒε bo mə diʁə kə də lamuʁ ʒεpʁuvə plys puʁ twa
o fɔ̃t- il ʁεstə e ʁεstəʁa
ynə paʁti ki səʁa puʁ twa
sεtə paʁti ʒamε nə sefasəʁa

puʁkwa des kə ty paʁlə a ynə otʁə fijə
ʒə mə sɑ̃s si fʁaʒilə
ʒepʁuvə alɔʁ də la ʒaluzi
mεmə si sεtə fijə εt- ynə ami

puʁkwa di ty kə sə nε plys tɔ̃ pʁɔblεmə
ty kɔ̃pʁɑ̃ pa kə mwa ʒə tεmə
kεski a ʒə tə plε pa ty a ɔ̃tə də mwa
mε ʒə puʁʁε ʁəfəʁə lə mɔ̃də puʁ twa

puʁkwa ε ʒə sεtə vi la
puʁkwa ʒə tεmə otɑ̃ kə sa
mεmə si ʒə sε kil i a plys despwaʁ
puʁkwa ʒə kɔ̃tinɥ di kʁwaʁə

ʒə sɔʁz- avεk kεlkn oʒuʁdɥi
dezɔle də vuz- εkspoze ma vi
mε puʁkwa mɔ̃n- amuʁ nə sɔ̃bʁə pa dɑ̃ lubli
puʁkwa ʒə lə vø lɥi a tu pʁi

ʒə lɥi mənə la vi ɛ̃pɔsiblə
puʁkwa sɥi ʒə kɔmə sa
puʁkwa ʒə tɑ̃pεʃə də vivʁə
puʁkwa ty nə mεmə pa

sεt- œ̃n- apεllə o səkuʁ
dynə fijə ki nə sε kə fεʁə
dwa tεllə ɑ̃kɔʁə sə tεʁ
mwa ʒə lεməʁε puʁ tuʒuʁ ʁjɛ̃ nə puʁʁa lefase
lɥi mεmə damitje e mwa damuʁ