Poème-France.com

Poeme : Ma Puce



Ma Puce

Je ne penssait pas que des lien pouvait nettre
Par le biée de internet
Je me suis tromper
La preuve notre amitier

Je ne pensait pas que je pourrait connaitre
Une personne comme toi
C’est pas parecque t’es mal
Je le pense sincerement là

Je ne pensait pas pouvoir un jour te dire que je tien a toi
Mais aujourdui je te le dit
Tu as été dune grande aide pour moi
Je voudrais te dire merci

Toi qui est si merveilleuse
C’est pour lui que tu est maleureuse
C’est pour ce gas des cité
Mais un jour il deviendra une racaille dévoiller

J’éspère que tu trouvera le bonneur
C’est ce que tu mérite
Cette fleche qui a briser ton cœur
Laisse moi la retiré
Pour que as jamais vous vous aimiez

Je t’adore ma puce tu es quelqun de magnifique
De magique
La femme en elle même
Un jour il te dira je t’aime

Croit moi
Message a amandine
De ton ange gardien
Toujours la pour veiller sur toi
Ai confiance en moi

’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’JE T’AIME FORT ’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

rencontrer sur ce site merci sebastien tu ma ouvert tes bras a moi de touvrir mon coeur je t’aime ma puce


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pɑ̃sε pa kə dε ljɛ̃ puvε nεtʁə
paʁ lə bje də ɛ̃tεʁnεt
ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
la pʁəvə nɔtʁə amitje

ʒə nə pɑ̃sε pa kə ʒə puʁʁε kɔnεtʁə
ynə pεʁsɔnə kɔmə twa
sε pa paʁεk tε mal
ʒə lə pɑ̃sə sɛ̃səʁəmɑ̃ la

ʒə nə pɑ̃sε pa puvwaʁ œ̃ ʒuʁ tə diʁə kə ʒə tjɛ̃ a twa
mεz- oʒuʁdɥi ʒə tə lə di
ty a ete dynə ɡʁɑ̃də εdə puʁ mwa
ʒə vudʁε tə diʁə mεʁsi

twa ki ε si mεʁvεjøzə
sε puʁ lɥi kə ty ε maləʁøzə
sε puʁ sə ɡas dε site
mεz- œ̃ ʒuʁ il dəvjɛ̃dʁa ynə ʁakajə devwale

ʒespεʁə kə ty tʁuvəʁa lə bɔnœʁ
sε sə kə ty meʁitə
sεtə flεʃə ki a bʁize tɔ̃ kœʁ
lεsə mwa la ʁətiʁe
puʁ kə a ʒamε vu vuz- εmje

ʒə tadɔʁə ma pysə ty ε kεlkn də maɲifikə
də maʒikə
la famə ɑ̃n- εllə mεmə
œ̃ ʒuʁ il tə diʁa ʒə tεmə

kʁwa mwa
mesaʒə a amɑ̃dinə
də tɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃
tuʒuʁ la puʁ vεje syʁ twa
ε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa

ʒə tεmə fɔʁt