Poème-France.com

Poeme : Comment Vous Éxpliquer ? ? ? ? ? ?



Comment Vous Éxpliquer ? ? ? ? ? ?

Comment vous éxpliquer
C’est un garçons formidable
Avec des qualité honorable
Et un comportement admirable

Comment vous éxpliquer
Quel selement un defaut
Lui colle a la peau
Il n’ai pas très beau

Comment vous éxpliquer
Que j’aimerais bien l’aimer
Mais je peu pa me forcer
Quand doit dans les yeux je ne peu le regarder

Comment vous éxpliquer
Il a d’autre qualitée
Et puis un garcon ca peu changer
Et peu etre que je vais finer par l’aimer

Comment lui expliquer
Que sa ne vien pas de ma timiditée
Si en face je n’ause le regarder
Mais juste que je ne le peu pas
J’ai tellement de regret
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ vuz- eksplike
sεt- œ̃ ɡaʁsɔ̃ fɔʁmidablə
avεk dε kalite onoʁablə
e œ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃ admiʁablə

kɔmɑ̃ vuz- eksplike
kεl sələmɑ̃ œ̃ dəfo
lɥi kɔlə a la po
il nε pa tʁε bo

kɔmɑ̃ vuz- eksplike
kə ʒεməʁε bjɛ̃ lεme
mε ʒə pø pa mə fɔʁse
kɑ̃ dwa dɑ̃ lεz- iø ʒə nə pø lə ʁəɡaʁde

kɔmɑ̃ vuz- eksplike
il a dotʁə kalite
e pɥiz- œ̃ ɡaʁkɔ̃ ka pø ʃɑ̃ʒe
e pø εtʁə kə ʒə vε fine paʁ lεme

kɔmɑ̃ lɥi εksplike
kə sa nə vjɛ̃ pa də ma timidite
si ɑ̃ fasə ʒə nozə lə ʁəɡaʁde
mε ʒystə kə ʒə nə lə pø pa
ʒε tεllmɑ̃ də ʁəɡʁε