Poème-France.com

Poeme : C’est L’histoire



C’est L’histoire

C’est l’histoire d’une fille qui a trop souffert
D’un amour effemère
C’est l’histoire d’une fille qui reste blesser
D’un amour qu’elle croyait vrai

C’est l’histoire d’une fille qui aime la haine
Et qui envers les homme ce dechenne
C’est l’histoire d’une fille qui se lace vite
Mais qui au fond est si fragile

C’est l’histoire d’une fille qui se mefient
Qui a trop souffert dans sa petite vie
C’est l’histoire d’une fille que l’on a trahie
Lorsque l’homme que aimer as quitter le nid

C’est l’histoire d’une fille que tu aime
Et qui as du mal a te dire je t’aime
C’est l’histoire d’une fille qui tien a toi
Même si elle te le montre pas
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε listwaʁə dynə fijə ki a tʁo sufεʁ
dœ̃n- amuʁ efəmεʁə
sε listwaʁə dynə fijə ki ʁεstə blese
dœ̃n- amuʁ kεllə kʁwajε vʁε

sε listwaʁə dynə fijə ki εmə la-εnə
e ki ɑ̃vεʁ lεz- ɔmə sə dəʃεnə
sε listwaʁə dynə fijə ki sə lasə vitə
mε ki o fɔ̃t- ε si fʁaʒilə

sε listwaʁə dynə fijə ki sə məfje
ki a tʁo sufεʁ dɑ̃ sa pətitə vi
sε listwaʁə dynə fijə kə lɔ̃n- a tʁai
lɔʁskə lɔmə kə εme a kite lə nid

sε listwaʁə dynə fijə kə ty εmə
e ki a dy mal a tə diʁə ʒə tεmə
sε listwaʁə dynə fijə ki tjɛ̃ a twa
mεmə si εllə tə lə mɔ̃tʁə pa