Poème-France.com

Poeme : Heureuse



Heureuse

J’avais penser que jamais tu m’aimerai
J’penser mes chance inéspérer
Je t’ai dit q’un garcons j’aimais
Et tu ma dit k’une meuf tu kiffais

Je ne pensait pas que cette fille etait moi
Tu ne pensait pas que ce garcons était toi
Mais j’ai voulu tout te dévoiller
Par peur de perdre le grand amour, jvoulais pas passer a côter

Je ne pensait pas que toi et moi un jour
Heureusement que je t’ai devoiller mon amour
Car sinon je serai passer a coter
Des plus belle année

Ceci est un message a toute personne
Si vous l’aimer dit le lui
Ne soyer pas conne
Cr vous le regretteriez toute votre vie
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε pɑ̃se kə ʒamε ty mεməʁε
ʒpɑ̃se mε ʃɑ̃sə inespeʁe
ʒə tε di kœ̃ ɡaʁkɔ̃ ʒεmε
e ty ma di kynə məf ty kifε

ʒə nə pɑ̃sε pa kə sεtə fijə ətε mwa
ty nə pɑ̃sε pa kə sə ɡaʁkɔ̃z- etε twa
mε ʒε vuly tu tə devwale
paʁ pœʁ də pεʁdʁə lə ɡʁɑ̃t- amuʁ, ʒvulε pa pase a kote

ʒə nə pɑ̃sε pa kə twa e mwa œ̃ ʒuʁ
œʁøzəmɑ̃ kə ʒə tε dəvwale mɔ̃n- amuʁ
kaʁ sinɔ̃ ʒə səʁε pase a kɔte
dε plys bεllə ane

səsi εt- œ̃ mesaʒə a tutə pεʁsɔnə
si vu lεme di lə lɥi
nə swaje pa kɔnə
se εʁ vu lə ʁəɡʁεtəʁje tutə vɔtʁə vi