Poème-France.com

Poeme : J’ai Longtemps Chercher



J’ai Longtemps Chercher

J’ai longtemps chercher un tel bonneur
J’ai longtemps chercher à oublier mes malheur
Puis tu es arriver
Et ma vie c’est changer

J’ai longtemps chercher de la tendresse
J’ai longtemps chercher des mots doux des caresse
Puis tu es arriver
Et je me suis metamorphoser

J’ai longtemps chercher une relation stable
J’ai longtemps chercher à peter un cable
Puis tu es arriver
J’ai cesser de pleurer

J’ai logtemps chercher l’homme de mes rêves
J’ai longtemps chercher sans jamais faire greve
Puis tu ma aimer
Avec sincériter

J’ai longtemps chercher mais j’ai trouver
Chaussure a mon pieds
Puis c’est un compte de fée
Qui a commencer…
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɔ̃tɑ̃ ʃεʁʃe œ̃ tεl bɔnœʁ
ʒε lɔ̃tɑ̃ ʃεʁʃe a ublje mε malœʁ
pɥi ty ε aʁive
e ma vi sε ʃɑ̃ʒe

ʒε lɔ̃tɑ̃ ʃεʁʃe də la tɑ̃dʁεsə
ʒε lɔ̃tɑ̃ ʃεʁʃe dε mo du dε kaʁεsə
pɥi ty ε aʁive
e ʒə mə sɥi mətamɔʁfoze

ʒε lɔ̃tɑ̃ ʃεʁʃe ynə ʁəlasjɔ̃ stablə
ʒε lɔ̃tɑ̃ ʃεʁʃe a pəte œ̃ kablə
pɥi ty ε aʁive
ʒε sese də pləʁe

ʒε lɔtɑ̃ ʃεʁʃe lɔmə də mε ʁεvə
ʒε lɔ̃tɑ̃ ʃεʁʃe sɑ̃ ʒamε fεʁə ɡʁəvə
pɥi ty ma εme
avεk sɛ̃seʁite

ʒε lɔ̃tɑ̃ ʃεʁʃe mε ʒε tʁuve
ʃosyʁə a mɔ̃ pje
pɥi sεt- œ̃ kɔ̃tə də fe
ki a kɔmɑ̃se…