Poème-France.com

Poeme : Kévin



Kévin

Comme tu la dit toi même on ne ce connait pas beaucoup
Car on ne se parlait jamais avant
Mais japren a te connaitre avec le temps
T’es pas un garcon si mechant finalement

Je t’aprécie tu me fait beaucoup rire
Tu voi j’ai trouver quelque chose a dire
C’est difficile je n’ose pas trop
J’arrive pas a trouver les mots

En tout cas sache ke je t’aprecie
Et qu’il ont de la chance de t’avoir t amie
Voila et surtout profite bien de ta vie
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

c vrè ke jte connais pas bcp. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ty la di twa mεmə ɔ̃ nə sə kɔnε pa boku
kaʁ ɔ̃ nə sə paʁlε ʒamεz- avɑ̃
mε ʒapʁɛ̃ a tə kɔnεtʁə avεk lə tɑ̃
tε pa œ̃ ɡaʁkɔ̃ si mεʃɑ̃ finaləmɑ̃

ʒə tapʁesi ty mə fε boku ʁiʁə
ty vwa ʒε tʁuve kεlkə ʃozə a diʁə
sε difisilə ʒə nozə pa tʁo
ʒaʁivə pa a tʁuve lε mo

ɑ̃ tu ka saʃə kə ʒə tapʁəsi
e kil ɔ̃ də la ʃɑ̃sə də tavwaʁ te ami
vwala e syʁtu pʁɔfitə bjɛ̃ də ta vi