Poème-France.com

Poeme : Tu Est Pour Moi



Tu Est Pour Moi

Toi tu es pour moi
La sœur que je nai jamais eu
Et que jai tant voulu
Toi tu es pour moi
Quelque chose dinnatendu
Que je ne perdri pas
Sinon mon ame
Ne survivrai pas
Toi qui est dans mon cœur
Qui d ailleur a chaque fois que je te vois
Ba a mille a leure
Tu restera tjs en moi
Ton sourire ne seteindra jamais
Tant que moi ton amie je serai a tes cotée
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

comme dab je dedis ce poeme a mes amies (manon pauline et jc)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ty ε puʁ mwa
la sœʁ kə ʒə nε ʒamεz- y
e kə ʒε tɑ̃ vuly
twa ty ε puʁ mwa
kεlkə ʃozə dinatɑ̃dy
kə ʒə nə pεʁdʁi pa
sinɔ̃ mɔ̃n- amə
nə syʁvivʁε pa
twa ki ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ki de ajœʁ a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
ba a milə a lœʁə
ty ʁεstəʁa te ʒi εs ɑ̃ mwa
tɔ̃ suʁiʁə nə sətɛ̃dʁa ʒamε
tɑ̃ kə mwa tɔ̃n- ami ʒə səʁε a tε kɔte