Poème-France.com

Poeme : L’age Na Pas Dimportance



L’age Na Pas Dimportance

Je me fou des moqueries des gens
Sur tes origine, ton accents
Moi je t’aime comme tu es
Un homme plein d ummaniter
Qui jen suis sur est capable d’aimer
C est avec toi que je revise
Mais jaimerai bien quon improvise
Pour que notre amour s’eternise
Jaimerai finir mes jours avec toi
Mais toi tu ne veut pas de moi
Pourtant tu continu a faire comme si de rien n’etait
Comme si ma demande navait jamais exister
Et comme si ce stop je ne mletait jamais manger
Tu me cherche du regard
C’est peu etre un appel despoir
En tout cas moi j continu dy croire
Amélie
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

je dedis ce poeme a un mec de ma classe
ke jkiff a mort et pour leterniter


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə fu dε mɔkəʁi dε ʒɑ̃
syʁ tεz- ɔʁiʒinə, tɔ̃n- aksɑ̃
mwa ʒə tεmə kɔmə ty ε
œ̃n- ɔmə plɛ̃ de ymanite
ki ʒεn sɥi syʁ ε kapablə dεme
se εt- avεk twa kə ʒə ʁəvizə
mε ʒεməʁε bjɛ̃ kɔ̃ ɛ̃pʁɔvizə
puʁ kə nɔtʁə amuʁ sətεʁnizə
ʒεməʁε finiʁ mε ʒuʁz- avεk twa
mε twa ty nə vø pa də mwa
puʁtɑ̃ ty kɔ̃tiny a fεʁə kɔmə si də ʁjɛ̃ nətε
kɔmə si ma dəmɑ̃də navε ʒamεz- εɡziste
e kɔmə si sə stɔp ʒə nə mlətε ʒamε mɑ̃ʒe
ty mə ʃεʁʃə dy ʁəɡaʁ
sε pø εtʁə œ̃n- apεl dεspwaʁ
ɑ̃ tu ka mwa ʒi kɔ̃tiny di kʁwaʁə
ameli