Poème-France.com

Poeme : J Ai Tand Esiter A Tan Parler



J Ai Tand Esiter A Tan Parler

C’etait un 13 decembre
Dans ma classe tu est rentrer
Je ne peu pas pretendre
Que pour toi jnai pas craquer
Je voulais te rencontrer
En savoir plus sur ta personnaliter
Et qui c’est peut etre taimer
Ensemble on a fait des betise
Mais pour nous c’etait des broutille
Rien de plus que dlamitier
Pourtant moi je commencais a taimer
Jai su en 5 eme
Que pour toi jnaitais qune amie
Et la jai cru voir ma vie defille
Car sans toi je ne pouvait limaginer
J ai bien fini par me faire a lidee
Quon ne pourait jamais s’aimer
Aujourdui jai grandi
Et meme si un amour reste infini
Tu est aujourdui pour moi plus qun meilleure ami
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

maintenant tout est regler nesce pas jc


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sətε œ̃ tʁεzə dəsɑ̃bʁə
dɑ̃ ma klasə ty ε ʁɑ̃tʁe
ʒə nə pø pa pʁətɑ̃dʁə
kə puʁ twa ʒnε pa kʁake
ʒə vulε tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ɑ̃ savwaʁ plys syʁ ta pεʁsɔnalite
e ki sε pø εtʁə tεme
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- a fε dε bətizə
mε puʁ nu sətε dε bʁutijə
ʁjɛ̃ də plys kə dlamitje
puʁtɑ̃ mwa ʒə kɔmɑ̃kεz- a tεme
ʒε sy ɑ̃ sɛ̃k əmə
kə puʁ twa ʒnεtε knə ami
e la ʒε kʁy vwaʁ ma vi dəfijə
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə puvε limaʒine
ʒi ε bjɛ̃ fini paʁ mə fεʁə a lidi
kɔ̃ nə puʁε ʒamε sεme
oʒuʁdɥi ʒε ɡʁɑ̃di
e məmə si œ̃n- amuʁ ʁεstə ɛ̃fini
ty εt- oʒuʁdɥi puʁ mwa plys kn mεjəʁə ami