Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Pas



Pourquoi Pas

Je t’ai decouvert a la rentree
Et par toi j ai ete touchee
Tu peu etre calme
Et dun coup tenerver
Un rien temflame
T’est un homme danguereux
Mais de toi jsuis folle amoureuse
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

lamour na pas que pour sible les gens civililser, riche et beau


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε dəkuvεʁ a la ʁɑ̃tʁi
e paʁ twa ʒi ε ətə tuʃi
ty pø εtʁə kalmə
e dœ̃ ku tənεʁve
œ̃ ʁjɛ̃ tεmflamə
tεt- œ̃n- ɔmə dɑ̃ɡəʁø
mε də twa ʒsɥi fɔlə amuʁøzə