Poème-France.com

Poeme : C Fou Cque Jtm



C Fou Cque Jtm

Grave a une fille sur internet je tai revue
Moi qui croyais que pour tjs tu avais disparue
Pour tjs dans ma vie tu es revenue
J ai repris contact avec toi
Je penser que tu mavais oublier
Mais comme moi tu mavais garder au fond de toi
En esperant qun jours je reaparaitrai
Et la c lamour fou
Moi qui t tjs aimer
Aujourdui je tai retrouver
Meme si dans mon cœur tu nmavait jamais quitter
Ca montre quil faut tjs y croire
Tjs avoir de lespoir
Et jamais oublier lomme de notre vie
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

je dedis ce poeme a mon coeur
jtm tres fort


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁavə a ynə fijə syʁ ɛ̃tεʁnεt ʒə tε ʁəvɥ
mwa ki kʁwajε kə puʁ te ʒi εs ty avε dispaʁy
puʁ te ʒi εs dɑ̃ ma vi ty ε ʁəvənɥ
ʒi ε ʁəpʁi kɔ̃takt avεk twa
ʒə pɑ̃se kə ty mavεz- ublje
mε kɔmə mwa ty mavε ɡaʁde o fɔ̃ də twa
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kn ʒuʁ ʒə ʁəapaʁεtʁε
e la se lamuʁ fu
mwa ki te te ʒi εs εme
oʒuʁdɥi ʒə tε ʁətʁuve
məmə si dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty nmavε ʒamε kite
ka mɔ̃tʁə kj fo te ʒi εs i kʁwaʁə
te ʒi εs avwaʁ də lεspwaʁ
e ʒamεz- ublje lɔmə də nɔtʁə vi